SKIKURSE VOM EINSTEIGER BIS ZUM EXPERTEN

SKI-OPENING

In der PROFISKISCHULE ermöglichen wir mit einer modernen Technik- und Unterrichts-philosophie ein schnelles und fundiertes Lernen. Ziel ist auf allen Lernebenen ein variablen Fahren. Unsere Skilehrer verfügen über höchste Qualifikationen.

ZWERGERLKURSE

Leuchtende Kinderaugen sind das beste Feedback! Für einen schnellen Lernerfolg unterrichten wir mit einem hohen Maß an Individualität, kindgerechten Inhalten und natürlich viel Spaß. Dafür sind unsere Kinder-Skilehrer TOP ausgebildet.

KIDS-SKIKURSE

Wir decken ein breites Spektrum an Kursen ab, die auch für den "perfekten" Skifahrer geeignet sind. Dem Einsteiger garantieren wir einen schnellen Lernerfolg, Intensivkurse fördern das Erlernte, Experten- und Profikurse fordern anspruchsvoll.

TEENS-SKI

Die Jugend tickt anders! No Screenitus, no Snackosaurus und keine Borderitits! Die Jugend will Lituationen! Verstanden? Wenn nicht, auch egal! Wir kümmern uns um die Teenager, suchen nach Gymkies auf Ski und arbeiten gegen Tastenhengste!

FREERIDE-KURSE

Neuschnee. Du bist der Erste. Niemand vor Dir war hier. Der Hang ist unverspurt. Faszination Tiefschnee. Traum Freeride. Du reihst Schwung an Schwung. Du jagst in riesigen Kurven Schneefahnen in den Himmel. Wie das geht? Das zeigen wir Dir!

PERSONAL COACHING

Eine neue Dimension von Schnee-Erlebnis! Skisport auf allerhöchstem Niveau erwartet Sie bei unserem Personal Coaching - weit mehr als nur ein Privatkurs. Ausbilder für Skilehrer stehen Ihnen zur Verfügung, absolute Experten im Wintersport!

SKIPROFIS

Grundlage perfekten Unterrichtens ist eine gute Ausbildung der Skilehrer. In unserer eigenen Academy bilden wir selbst aus und die angehenden Coaches können von der Expertise von Weltmeistern profitieren. Skifahren vermitteln ist große Philosophie.

KALENDER

Alle Termine auf einen Blick! Wann finden die nächsten Kurse statt, welche Kurse über-schneiden sich mit anderen Terminen? In unserem aktuellen Skischulkalender finden Sie alles was in den kommenden Monaten nicht verpasst werden darf.

JOIN THE TEAM

Du möchtest auch Skilehrer werden oder als Kids-Coach eine erste Ausbildung genießen. Es gibt viele flexible Einsatzmöglichkeiten in unserer Skischule.  Schicke uns Deine Bewerbung und wir zeigen Dir den Weg zum Skiprofi.