ZWERGERLKURSE (3-6 Jahre)

Leuchtende Kinderaugen - das beste Feedback

Für einen schnellen Lernerfolg unterrichten wir mit einem hohen Maß an Individualität, kindgerechten Inhalten und natürlich viel Spaß. Umgesetzt werden diese Eckpunkte durch Kindergartenkurse mit Busabholung  sowohl im Kleinbus-Konzept als auch mit individuellen Kindergarten-Vereinbarungen sowie den Zwergerlkursen mit Eigenanreise. Durch viele verschiedene Kurs-Serien gibt es ganz bestimmt ein passendes Angebot: ob zwei Mal wöchentlich, jeweils Montag und Mittwoch oder Dienstag und Donnerstag, oder ob an vier aufeinanderfolgenden Freitagen. Auch Sonntags sind wir mit Zwergerl unterwegs. Bei den angebotenen Kursserien fahren wir bei Gesamtkursgrößen bis 22 Kinder ausschließlich mit Kleinbussen. Unsere Skilehrer haben alle die Beförderungsberechtigung. Zusätzlich zum Skilehrer stehen für die Kinder Kids-Coaches zur Verfügung, die sich um alles auch außerhalb des Pistenbetriebs kümmern: vom Toilettengang über die tröstende Umarmung bis hin zur individuellen Pause mit unserem Maskottchen Widi. In unserer skischuleigenen Gondel haben 8 Kinder Platz, wenn wir mal eine schnelle Pause wollen. Wir setzen mit diesem Konzept auf hochqualitativen Kleingruppenunterricht, den unsere Skilehrer durch ihre TOP Ausbildung garantieren können. Diese  Kompetenz beweisen wir seit vielen Jahren mit erfolgreichen Kindergarten-Kursen. Die tollen Leistungen der Kinder sorgen beim kindgerechten Abschlussrennen im Widi-Parcours stets für Erstaunen und höchste Anerkennung.

Kurszeiten
Wir holen die Kinder in Regel zwischen 8:00 und 8:30 Uhr am Kindergarten ab. Kurszeiten im Skigelände sind von ca. 9:45 bis 11:30 Uhr und von 12:30 bis 14:30 Uhr.  Zwischen 16:00 und 16:30 Uhr bringen wir die Kinder zurück in den Kindergarten.

Mittagessen und Liftpass
Beim warmen Mittagessen sind für uns im Restaurant eigene Plätze reserviert. Unsere Kids-Coaches bereiten alles vor, so dass keine wertvollen Kurszeiten verloren gehen. Für Mittagessen und Liftpass bzw. Skigelände-Nutzung fallen pro Kurstag zusätzlich 15,- Euro an.

Kindergarten-Bonus-System

Die Abholung am Kindergarten erfolgt bereits ab 1 Kind. Ab 6 Kindern pro Kindergarten gewähren einen Rabatt von € 20,- pro Kind.

Geschwister-Bonus

Geschwisterkinder erhalten einen Bonus von 5% auf den Kurspreis.

Kursklassen

Einsteiger-, Fortgeschrittenen-, Könner-,  Expertenkurse

siehe unten

Kurs-Rücktrittsversicherung

Zum Preis von €5,- pro Kurstag kann eine Kurs-Rücktrittsverischerung abgeschlossen werden. Damit werden nicht besuchte Kurstage zurückerstattet.

FAQs

Die vielen offenen Fragen beantworten gerne persönlich bei unserem Kindergarten-Kennenlernabend am Donnerstag, 22.11.2018. Sie finden auf dieser Seite ganz unten zum Download auch unsere KIGA-FAQs.

Der Geheimtipp ist nach wie vor die Vorweihnachtsserie.

Kursklasse   Bezeichnung Lernziele und -inhalte
A Einsteigerkurs Erstes Gleiten, Geradeausfahren, Aufstieg, Bremsen, Erste Kurven, Seillift
B Fortgeschrittenenkurs Stabiles Kurvenfahren, erste Fahrten auf blauen Pisten, Bügelliftfahren
C Könnerkurs Paralleles Kurvenfahren, Sicherheit auf blauen Pisten, Schleppliftfahren